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Avant tout, nous vous souhaitons à tous nos meilleurs vœux pour cette année 2015. Et parce que se faire plaisir fait partie de la liste des bonnes résolutions, autant y répondre correctement, en débutant la nouvelle année par une jolie gourmandise. Si la dernière tâche de l’année était de trouver LA bûche qui clôturerai à merveille le repas du réveillon, la première de la nouvelle année est de choisir la galette des Rois que l’on partage et déguste, lors de l’Épiphanie. Pour fêter cet événement Love Affaires vous présente sa sélection de Galette des rois.


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Une galette digne du roi Soleil : En hommage aux cinquantième anniversaire de la mort de Jean Cocteau, Guy Krenzer, chef de la Création chez Lenôtre et son équipe, se sont inspirés de l’art méditerranéen : Une galette originale en forme de soleil mais surtout une garniture aux zestes de citron et Limoncello.
Pour compléter la galette et ravir les collectionneurs, Lenôtre propose 7 fèves originales reprenant les oeuvres de Cocteau. Elles seront aussi disponibles en coffret avec un inédit.


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Un joyau de gourmandise : la Galette « Coeur de dentelle » de Dalloyau, avec sa variation autour du mendiant s’associe à Stone Paris pour une Épiphanie sous le signe de la dentelle.
La galette-bijou… on adore !
Parée d’un délicat mendiant en dentelle de chocolat, la galette « Coeur de dentelle » cache sous son feuilletage croustillant à souhait une onctueuse crème d’amandes et noisettes associée à une confiture d’orange.
Le plus : leurs fèves. Le bijou dentelle de Marie Poniatowski, créatrice des bi­joux Stone Paris.


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Galette infiniment citron par Pierre Hermé : Parce que la gourmandise est un joli péché, une recette de “King“ .Si vous aimez le citron alors direction les boutiques Pierre Hermé pour découvrir la Galette des Rois Infiniment Citron, imaginée pour l’épiphanie 2015. Le pâtissier a fait appel à Fabien Verschaere pour créer une collection de fèves.


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Une galette tendance par Sté­phane Tranchet : Son look s’inspire des toitures en zinc, elle renferme un feuilletage inversé, une frangipane, un zeste d’orange et du biscuit au chocolat. Avec sa pâte feuilletée inversée, à la fois croustillante et fondante. On aime son allure originale..

Régalez vous en pensant à nous !

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